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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 1 butternut
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 150 g de cerneaux de noix
  • ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de beurre
  • 50 g de parmesan

Recette

Décortiquer les coquilles Saint-Jacques en conservant les coquilles en guise de contenant.

Eplucher le butternut et le découper en brunoise. Réserver. Tailler 4 tranches de pain de campagne en brunoise. Réserver. Réaliser un beurre pommadé en mélangeant le beurre avec la ciboulette, l'ail écrasé et les dés de pain. Réserver.

Déposer au fond de chaque coquille vidée et nettoyée, les dés de butternut, quelques copeaux de parmesan, les noix de coquilles Saint-Jacques, et enfin bien recouvrir l'ensemble avec les dés de pains enrobés de beurre à l'ail aux fines herbes. Faire cuire 10 min au four à 220°C.

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Coquille Saint-Jacques
de Normandie

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