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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filet de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune, de la lingue)
  • 60 g de tomates séchées
  • 3cs d'olives noires dénoyautées
  • 1 botte d'estragon
  • 2 échalotes
  • 1 chou vert
  • 50 cl de cidre Pays d'Auge
  • 50 g de beurre d'Isigny
  • sel, poivre du moulin

Recette

Mettre dans le bol du robot les tomates, les olives, l'estragon et hacher grossièrement. Assaisonner les filets de cabillaud.

Etaler la préparation sur chaque filet et rouler les filets. Déposer sur un carré de film alimentaire, rouler bien serré et fermer hermétiquement. Cuire à la vapeur 10 min.

Laver le chou et émincer finement. Faire suer au beurre dans une cocotte les échalotes ciselées et ajouter le chou.

Laisser revenir tout doucement 5 min et mouiller avec le cidre. Laisser cuire à couvert 30 min.

Ôter le film alimentaire du poisson et détailler des tranches que vous présentez sur un lit de chou.

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