Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade grise au four, à la provençale

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.625 4
directory_entry 1795
Toutes les recettes En savoir plus...

Secret de Coquille Saint-Jacques au laurier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1007
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud aux champignons et à la crème

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 2
directory_entry 947
Toutes les recettes En savoir plus...

Tripes des barbes et Coquille Saint-Jacques poêlée à l'orange

Recette à préparer en 30 min de préparation + 1 h de cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
3.5 4
directory_entry 1786
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Papillote de filet de Dorade, avocat, orange et piment doux

Une création de Marc INESTA, Préfecture de la Manche à Saint Lô (50)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 819

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale, ou du mulet)
  • 2 avocats
  • 2 oranges
  • 40 g de beurre
  • piment doux

Recette

Beurrer, assaisonner les filets de dorade et poser sur du papier sulfurisé.

Placer dessus un 1/2 avocat coupé en éventail et des tranches d'oranges pelées à vif.

Saupoudrer de piment doux, sel et poivre.

Plier la feuille de papier sulfurisé en 2 hermétiquement.

Poser la papillote sur la plaque du four et cuire 10 min à 180°. Déguster bien chaud.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels