Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Cabillaud aux pétales de chorizo

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 787
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques roties aux tagliatelles de légumes, jus de Homard aux épices orientales

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
1.5 2
directory_entry 1104
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de Lotte aux olives

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3.5 2
directory_entry 1165
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de Poissons, mimolette d'Isigny et pain à l'ail

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2268
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Papillote de filet de Dorade, avocat, orange et piment doux

Une création de Marc INESTA, Préfecture de la Manche à Saint Lô (50)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 819

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale, ou du mulet)
  • 2 avocats
  • 2 oranges
  • 40 g de beurre
  • piment doux

Recette

Beurrer, assaisonner les filets de dorade et poser sur du papier sulfurisé.

Placer dessus un 1/2 avocat coupé en éventail et des tranches d'oranges pelées à vif.

Saupoudrer de piment doux, sel et poivre.

Plier la feuille de papier sulfurisé en 2 hermétiquement.

Poser la papillote sur la plaque du four et cuire 10 min à 180°. Déguster bien chaud.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels