MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Bulots aux pommes vertes et aux épices

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.75 10
directory_entry 669
Toutes les recettes En savoir plus...

Enfilade de Coquille Saint-Jacques, truffée d'andouille, beurre de cidre

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1509
Toutes les recettes En savoir plus...

Sole en croûte de sel sauce vierge

Recette à préparer en 15 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
5 1
directory_entry 2147
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin Rouge à l'unilatérale, fricassée de cocos et marmelade de tomates

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 827
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux à la moutarde et au cidre

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.75 2
directory_entry 871
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Poêlée de Coquilles Saint-Jacques à la crème d'épices douces

Une création de Patrick RAMELET - Auberge du Beau Lieu à Forges les Eaux (76)

Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1097

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels