Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tagliatelles au pesto de pistache citron et noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie

Recette à préparer en 7 minutes préparation + 10 minutes cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2380
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en rougail et massalé doux

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1054
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et Raiton en gelée de muscadet, coulis d'oignon et rhubarbe

Recette à préparer en 40 minutes + 2h de frigo Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1081
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules marinées au vin blanc

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 708
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tiramisu croquant de Tourteau

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0.5 6
directory_entry 748

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de chair de tourteau
  • 100 g de petits pois écossés
  • 1/4 de botte de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pomelos
  • 15 g de noix de coco râpée
  • 4 petit suisses
  • sel & poivre

Recette

Mélanger la chair de tourteaux et les petits pois écossés crus avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Eplucher le pomelos, les découper en quartier et enlever leur peau.

Déposer au fond de quatre verres, les quartiers de pomelos, recouvrir du mélange tourteau petits pois.

Remuer les petits suisses pour les ramollir, saler, poivrer et ajouter la menthe ciselée.

Finir de garnir les verres en saupoudrant de noix de coco râpée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels