Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bruschetta au Maquereau grillé

Recette à préparer en 5 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 1842
Toutes les recettes En savoir plus...

Idée du poissonnier

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.75 2
directory_entry 973
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnettes de Sole au calvados, pomme croustillant au camembert

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 929
Toutes les recettes En savoir plus...

Feuillantine de Bulots, pomme et crème de Neufchâtel

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.75 2
directory_entry 1408
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumonière de Tacaud et ses fruits de mer, sauce "verte" de Normandie, et son mesclun

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1706
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crumble de Moules

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 704

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1,5 kg de moules de Barfleur
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 tranches de pain de mie
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Bien laver les moules et les mettre dans un faitout. Les faire cuire à couvert pendant 7 à 8 minutes. Retirer toutes les coquilles.

Couper les tomates et le pain de mie en dés réguliers. Emincer l'oignon.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y ajouter les tomates, les moules, les dés de pain de mie et la ciboulette ciselée.

Verser dans un plat et saupoudrer de parmesan et de noix.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels