Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade en papillote

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 810
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de Courge de la Mer

Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 2234
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouget-Barbet aux figues et aux noisettes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 6 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 4
directory_entry 1425
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au cidre et aux pommes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.6666666666666667 3
directory_entry 667
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartine de Dorade aux agrumes, caramel de tomate et vinaigrette d'orange

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2025
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crumble de Moules

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 704

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1,5 kg de moules de Barfleur
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 tranches de pain de mie
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Bien laver les moules et les mettre dans un faitout. Les faire cuire à couvert pendant 7 à 8 minutes. Retirer toutes les coquilles.

Couper les tomates et le pain de mie en dés réguliers. Emincer l'oignon.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y ajouter les tomates, les moules, les dés de pain de mie et la ciboulette ciselée.

Verser dans un plat et saupoudrer de parmesan et de noix.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels