Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 57 à 63 sur un total de 759

Tacaud à l'andouille, écrasée panais, carottes créances et pommes de terre vitelotte, petit jus au cidre, crème d'Isigny et brunoise

Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1698
Détail de la recette...

Tacaud manchois sur lit de poire domfrontaise, sauce de colonel au poiré, petits légumes du terroir

Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1700
Détail de la recette...

Dos de lieu Jaune et ormeau, endive au yuzu et déclinaison de butternut

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1973
Détail de la recette...

Homard du Cotentin au bouillon

Recette à préparer en 40 min + 2h de réduction
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1719
Détail de la recette...

Homard du Cotentin aux éclats de chocolat et beurre de printemps

Recette à préparer en 20 min de préparation + 2 min + 20 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
5 1
directory_entry 1732
Détail de la recette...

Papillote de Coquilles Saint-Jacques au soja salé

Recette à préparer en 40 min de préparation + 12 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1750
Détail de la recette...

Noix de Coquille Saint-Jacques au beurre de câpres

Recette à préparer en 5 min de préparation + 5 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.5 2
directory_entry 1751
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>