Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 43 à 49 sur un total de 824

Tacaud au lard crème d'ail sauce persil, pomme chérie, betterave aux 5 baies

Recette à préparer en 40 min de préparation + 30 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1699
Détail de la recette...

Enfilade de Coquille Saint-Jacques, truffée d'andouille, beurre de cidre

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1509
Détail de la recette...

Homard rôti, rouge épicée et beurre d'agrumes

Recette à préparer en 30 min + 12 h de repos
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
1 1
directory_entry 1474
Détail de la recette...

Homard sur lit de céleri, purée d'amande fraîche

Recette à préparer en 1h45
Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1473
Détail de la recette...

Millefeuille de pomme de Normandie et sa rémoulade parfumée au curry

Recette à préparer en 30 min
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1448
Détail de la recette...

Tacaud à l'andouille, écrasés de légumes et jus au cidre

Recette à préparer en 25 min de préparation + 25 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1464
Détail de la recette...

Poêlée de Coquille Saint-Jacques, bouillon de palourdes au cidre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1470
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>