Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Barbue pochée, pomme fondante et flan de courgette, sauce aux agrumes

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1954
Toutes les recettes En savoir plus...

Pomme de terre en papillote, fricassée de Bulots au kumbawa

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 695
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Noix de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 min de préparation + 20 min de cuisson + 5 min de cuisson pour les coquilles Saint Jacques Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
5 1
directory_entry 1818
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumônière de Pétoncles au beurre de Homard

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 962
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques normande au beurre de cidre

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 3
directory_entry 1110
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de bulots aux saveurs du verger

Une création de Dany Vann, Mairie à Hérouville Saint Clair (14)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3 2
directory_entry 1825

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 320 g de bulots de la Baie de Granville
  • 1 pomme Granny Smith
  • 60 g de fromage blanc
  • 1 citron
  • 12 cl de jus de pomme
  • 5 mg d'Agar-agar
  • 60 g de farine
  • 28 g de beurre 

Recette

Cuire les bulots, réaliser un tartare à base de bulots émincés et brunoise de pommes.

Réaliser une pâte sablée à base de pommes séchées, confectionner la gelée à base de jus de pomme et dresser le plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels