Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Grondin rouge au pesto d’ail des ours

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2199
Toutes les recettes En savoir plus...

Tripoux de Coquilles Saint-Jacques à la mode de Port en Bessin

Recette à préparer en 20 minutes + 2 h la veille Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 990
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à la crème de cèpes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 992
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud colbert

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 942
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au cidre et aux pommes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 2
directory_entry 667
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cake aux Praires

Une création de Isabelle CHAMPAGNE, Restaurant Le Clos Joli

Recette à préparer en 20 minutes + 45 minutes cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 959

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de praires normandes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • persil, sel et poivre

Recette

Préchauffer le four à 180°C. Laver les praires, les ouvrir et les débarrasser des coquilles. Ciseler l'échalote et l'ail.

Dans une poêle, faire revenir au beurre l'échalote et l'ail et ajouter les praires. Hors du feu, ajouter le persil haché.

Dans une saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure.

Incorporer petit à petit l'huile puis le lait et ajouter le gruyère râpé et les praires.

Verser dans un moule à cake et cuire au four 45 min.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels