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Une création de Isabelle CHAMPAGNE, Restaurant Le Clos Joli

Recette à préparer en 20 minutes + 45 minutes cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de praires normandes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • persil, sel et poivre

Recette

Préchauffer le four à 180°C. Laver les praires, les ouvrir et les débarrasser des coquilles. Ciseler l'échalote et l'ail.

Dans une poêle, faire revenir au beurre l'échalote et l'ail et ajouter les praires. Hors du feu, ajouter le persil haché.

Dans une saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure.

Incorporer petit à petit l'huile puis le lait et ajouter le gruyère râpé et les praires.

Verser dans un moule à cake et cuire au four 45 min.

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