Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques aux épices sur pomme de terre bleue

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 1125
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre à la fondue de poireaux, sauce safranée

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 913
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de carottes au curry aux éclats de bulots

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0.75 2
directory_entry 1829
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouget-barbet, butternut et carrottes grillés aux herbes de provence

Recette à préparer en 15 min. de préparation. 20 à 25 min. de cuisson. Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 2074
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques aux navets jaunes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1124
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aumônière de Pétoncles au beurre de Homard

Une création de Dominique EUDES - Restaurant la Bolée Normande à Granville (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 962

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 crêpes
  • 20 pétoncles décortiqués
  • 20 cl de bisque de homard
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'échalote
  • 5 g de fumet de crustacés
  • piment doux

Recette

Dans un sautoir, faire fondre le beurre, ajouter la farine et diluer avec la bisque de homard.

Cuire les pétoncles dans le fumet de crustacés dilué dans l'eau.

Ajouter les pétoncles dans la bisque, rectifier l'assaisonnement.

Garnir chaque crêpe de 5 pétoncles, un peu de sauce et les fermer afin d'obtenir des aumonières.

Pour servir, on peut agrémenter l'assiette d'une petite salade.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Homard
du Cotentin

IL NE MANQUE PAS DE CARACTERE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels