Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules au four au gratin

Recette à préparer en 15 min de préparation + quelques minutes de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1909
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de Coquille Saint-Jacques à la poudre de coraux

Recette à préparer en 30 minutes + 2 heures cuisson coraux et barbes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1014
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques à la plancha, pulpe de potimarron, girolles et noisettes éclatées

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 6
directory_entry 1123
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires façon genêts d'or

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 955
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques normande au beurre de cidre

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 3
directory_entry 1110
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Praires en marinade de jus de citrons et aux herbes odorantes

Une création de Henri MARTINOTTI, Restaurant Les Trois Rois à Villers Bocage (14)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 954

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de praires
  • jus de citron
  • vin blanc sec
  • vinaigre blanc
  • sel
  • poivre
  • aneth
  • persil plat
  • coriandre fraîche
  • basilic

Recette

Ouvrir les praires par la charnière à l'aide d'un couteau à lame solide.

Pour la marinade, mélanger 1/3 de vin blanc sec, 1/3 de vinaigre blanc et 1/3 de jus de citron. Saler et poivrer.

Napper les praires de la marinade. Saupoudrer de fines herbes ciselées (aneth, persil plat, coriandre fraîche, basilic, ciboulette).

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ouvrir une praire / une amande

Méthode adaptée à la Praire et l'Amande de Mer

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels