Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Papillote de dos de Cabillaud, carottes et poireaux de Créances

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 783
Toutes les recettes En savoir plus...

Crumble de Tacaud

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 948
Toutes les recettes En savoir plus...

Nem de Homard, vinaigre de cidre sucré

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1159
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à l'aigre doux et sa salade printanière

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 à 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2151
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à l'huile de sésame et aux poireaux

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1166
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud au curry

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 939

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • curry en poudre
  • 10 cl de crème d'Isigny
  • 1/2 chou vert
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • sel et poivre
  • 250 à 300 g de riz
  • 40 g d'abricot sec ou de raisin sec
  • le jus d'un citron

Recette

Blanchir fortement à l'eau bouillante salée les feuilles de chou et rafraîchir à l'eau froide.

Tailler en grosses lanières, faire dorer dans une poêle avec du beurre et une pincée de cumin.

Cuire le riz à l'eau bouillante salée, l'égoutter et le lier au beurre avec l'abricot sec coupé en dés ou les raisins secs.

Poêler une minute par face les filets de tacaud salés et poivrés avec très peu de beurre.

Délayer le curry dans une casserole avec un peu d'eau bouillante. Dresser dans un plat le poisson, le riz et le chou. Ajouter la crème au curry.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels