Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques poêlées, beurre blanc au cidre et fondue d'endives aux pommes et cumin

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 6
directory_entry 976
Toutes les recettes En savoir plus...

Risotto de Coquille Saint-Jacques, tuiles de parmesan

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 1140
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules marinées au vin blanc

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 708
Toutes les recettes En savoir plus...

Tournedos de Merlan au lard, frites de pommes et sauce curry

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 881
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au camembert

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.2 5
directory_entry 673
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Effilochée de Raie à la graine de moutarde

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 891

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g d'aile de raie
  • 2 l de fumet de poisson
  • 1 l de crème liquide
  • moutarde en grains
  • sel, poivre, maïzena

Recette

Cuire la raie au cuiseur ou au court bouillon, récupérer la chair.

Faire un fumet de poisson, le lier à la maïzena, crémer, assaisonner au dernier moment.

Mélanger avec la moutarde en grains et incorporer la chair de poisson.

Dresser à l'aide d'un emporte-pièce.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


 Poissons Bons Plans Normands

MANGEZ LOCAL,
ACHETEZ MALIN !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels