Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Maki de Dorade, pomme granny parfumée au curry

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuission + 2 h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1994
Toutes les recettes En savoir plus...

Trio de poissons de mer aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 938
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au safran

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1044
Toutes les recettes En savoir plus...

Hareng sauce thaï

Recette à préparer en 45 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 2143
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à l'américaine

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 681
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud au curry

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 939

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • curry en poudre
  • 10 cl de crème d'Isigny
  • 1/2 chou vert
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • sel et poivre
  • 250 à 300 g de riz
  • 40 g d'abricot sec ou de raisin sec
  • le jus d'un citron

Recette

Blanchir fortement à l'eau bouillante salée les feuilles de chou et rafraîchir à l'eau froide.

Tailler en grosses lanières, faire dorer dans une poêle avec du beurre et une pincée de cumin.

Cuire le riz à l'eau bouillante salée, l'égoutter et le lier au beurre avec l'abricot sec coupé en dés ou les raisins secs.

Poêler une minute par face les filets de tacaud salés et poivrés avec très peu de beurre.

Délayer le curry dans une casserole avec un peu d'eau bouillante. Dresser dans un plat le poisson, le riz et le chou. Ajouter la crème au curry.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels