Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Cabillaud froid à la vinaigrette de tomate

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 2
directory_entry 1162
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de pomme de Normandie et sa rémoulade parfumée au curry

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1448
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier Côte d'Opale

Recette à préparer en 40 minutes + 1h30 pour les pommes de terre Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 782
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires aux pommes et au thym

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 à 15 min de cuisson Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2155
Toutes les recettes En savoir plus...

Emincé de filet de Sole en wok de julienne de légumes, sauce parfum de Neufchâtel

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 935
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Saint-Pierre à l'embeurrée de chou

Une création de Jean-Claude HAMELIN, Restaurant Le Relais du Parc à Barenton (50)

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 914

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1,5 kg de Saint-Pierre
  • 35 cl de Poiré
  • 300 g de crème fleurette
  • 200 g de beurre
  • 1 chou d'été
  • sel, poivre

Recette

Emincer le chou, le faire blanchir 5 min dans l'eau bouillante salée et l'égoutter.

Faire fondre 150 g de beurre, ajouter le chou, l'assaisonner et le faire cuire à couvert 10 minutes.

Faire lever les filets par le poissonnier et garder les arêtes qui serviront pour le fumet. Préparer un fumet court de 15 minutes.

Prendre 1 litre de fumet, le Poiré, faire réduire des deux tiers, ajouter la crème et laisser réduire à la nappe.

Saler, poivrer les filets de Saint-Pierre et poêler à l'huile.

Déposer un petit tas de chou sur l'assiette, déposer les filets dessus, lustrer avec le beurre restant et napper la sauce autour.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels