Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar au beurre blanc

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 758
Toutes les recettes En savoir plus...

Trio de poissons de mer aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 938
Toutes les recettes En savoir plus...

Filet de Lieu jaune poché, choucroute minute

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 2042
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochettes de blanc de Seiche et tomates confites à l'estragon et l'huile d'olive aux trompettes de la mort

Recette à préparer en 20 minutes + 1 h 30 de séchage Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 917
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Roussette à la portaise

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 904

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1kg de roussette en saumonette (peut-être remplacé par du hâ emissole)
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1/2 verre à moutarde de vinaigre de cidre
  • 25 g de beurre d'Isigny
  • sel et poivre

Recette

Couper les roussettes en tronçons (2 cm maximum).

Faire fondre le beurre, ajouter les oignons et les échalotes coupées en morceaux. Faire blondir et jeter les morceaux de roussette.

Laisser réduire un peu.

Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre.

Couvrir et laisser cuire 3 minutes.

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels