Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Civet de Homard au cidre

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 739
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux grillés, citronnés aux herbes

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 870
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie brûlées au caramel de miso, oeufs de truite, vinaigrette au sésame

Recette à préparer en 25 min préparation + 30 min cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2377
Toutes les recettes En savoir plus...

Calamar ou Encornet grillé au barbecue

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.764705882352941 51
directory_entry 1916
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots en compotée aillée aux pâtes fraîches

Recette à préparer en 20 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 677
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Millefeuille de Dorade au vermicelle de légumes, beurre de cidre

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 802

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades de 300 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 100 g de carottes
  • 100 g de céleri
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de navets
  • 200 g d'échalotes
  • 1/2 bouteille de cidre brut
  • 300 g de beurre d'Isigny
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Lever les filets des dorades. Découper les filets en 3 morceaux.

Râper les légumes en vermicelles.

Poêler à l'huile d'olive les morceaux de dorade.

Cuire le vermicelle de légumes 1 minute dans l'eau salée et égoutter. Mettre une noix de beurre.

Superposer les 3 morceaux de dorade avec le vermicelle de légumes. Réserver au chaud.

Faire réduire à sec les échalotes hachées avec le cidre. Monter au beurre et assaisonner.

Au centre de l'assiette mettre le beurre de cidre. Poser le millefeuille de dorade et décorer avec les légumes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels