Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules aux saveurs d'automne

Recette à préparer en 25 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1794
Toutes les recettes En savoir plus...

Duo de Bulots à la grecque et Bulots confits à l'huile d'olive et aux aromates

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 676
Toutes les recettes En savoir plus...

Crème de Moule au curry

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1720
Toutes les recettes En savoir plus...

Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons

Recette à préparer en 45 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2150
Toutes les recettes En savoir plus...

Grillade de Turbot à l'andouille du Bocage fine purée à la moutarde à l'ancienne

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3 2
directory_entry 952
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Millefeuille de Dorade au vermicelle de légumes, beurre de cidre

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 802

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades de 300 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 100 g de carottes
  • 100 g de céleri
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de navets
  • 200 g d'échalotes
  • 1/2 bouteille de cidre brut
  • 300 g de beurre d'Isigny
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Lever les filets des dorades. Découper les filets en 3 morceaux.

Râper les légumes en vermicelles.

Poêler à l'huile d'olive les morceaux de dorade.

Cuire le vermicelle de légumes 1 minute dans l'eau salée et égoutter. Mettre une noix de beurre.

Superposer les 3 morceaux de dorade avec le vermicelle de légumes. Réserver au chaud.

Faire réduire à sec les échalotes hachées avec le cidre. Monter au beurre et assaisonner.

Au centre de l'assiette mettre le beurre de cidre. Poser le millefeuille de dorade et décorer avec les légumes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels