Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Toutes les recettes En savoir plus...

Dos de Cabillaud roti aux Bulots

Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1948
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques au beurre blanc normand

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1142
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules à la cocotte

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1915
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de filet de Dorade, avocat, orange et piment doux

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 819
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rouget-Barbet aux herbes croustillantes

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 901

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 filets de rouget-barbet
  • 100 g d'estragon
  • 100 g de graines de sésame
  • 100 g de persil plat
  • 120 g d'huile d'olive
  • 2 citrons pressés
  • 60 g de raisins de Corinthe
  • sel, piment de cayenne

Recette

Hacher finement les herbes, les mélanger avec l'huile d'olive et les graines de sésame.

Poser les filets de rouget-barbet côté peau dans ce mélange et assaisonner de sel et poivre.

Faire cuire dans une poêle anti-adhésive environ 3 minutes. Bien cuire le côté peau en premier, il sera le côté de présentation, retourner et laisse encore 1 à 2 minutes.

Dresser sur assiette, accompagner d'une semoule de blé et d'une sauce tiède élaborée avec les raisins gonflés dans l'huile d'olive, jus de citron, sel et piment de Cayenne.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels