Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Crème de Moule au curry

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1720
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques et son tartare d'huîtres

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2255
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud façon burger

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2263
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar cru mariné

Recette à préparer en 5 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.75 4
directory_entry 759
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 1119
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Turbot au thé fumé

Une création de Stéphane LÉVESQUE, Restaurant Entre Terre et Mer à Honfleur (14)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
4.666666666666667 3
directory_entry 950

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 turbot de 1 kg en filets (peut-être remplacé par de la barbue)
  • 50 cl de fumet de poisson
  • 1 boîte de thé chinois fumé
  • 4 carottes fane
  • 4 mini-céleris
  • 4 petits choux de Shanghaï

Recette

Faire bouillir le fumet de poisson et y mettre le thé noir à infuser.

Pocher chaque portion de turbot 7 mn dans le fumet au thé à 90°.

Cuire chaque légume à l'anglaise (dans l'eau bouillante) ou au four vapeur en les laissant bien croquants.

Les réchauffer dans le fumet quelques minutes et dresser sur assiette creuse.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Confectionner un fumet de poisson

Le fumet de poisson est utilisé pour nombre de recettes de poisson ou de sauces. Alors autant savoir le préparer...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels