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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 filets de rouget-barbet
  • 100 g d'estragon
  • 100 g de graines de sésame
  • 100 g de persil plat
  • 120 g d'huile d'olive
  • 2 citrons pressés
  • 60 g de raisins de Corinthe
  • sel, piment de cayenne

Recette

Hacher finement les herbes, les mélanger avec l'huile d'olive et les graines de sésame.

Poser les filets de rouget-barbet côté peau dans ce mélange et assaisonner de sel et poivre.

Faire cuire dans une poêle anti-adhésive environ 3 minutes. Bien cuire le côté peau en premier, il sera le côté de présentation, retourner et laisse encore 1 à 2 minutes.

Dresser sur assiette, accompagner d'une semoule de blé et d'une sauce tiède élaborée avec les raisins gonflés dans l'huile d'olive, jus de citron, sel et piment de Cayenne.

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