Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques au gingembre, au soja accompagnées de copeaux croustillants de pommes de reinette

Recette à préparer en 20 minutes + 2 heures pour la cuisson des pommes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 982
Toutes les recettes En savoir plus...

Vol au vent de noix de Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 2369
Toutes les recettes En savoir plus...

Marmite dieppoise

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1036
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques aux endives, noix de cajou et cèpes en nage

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.666666666666667 3
directory_entry 1047
Toutes les recettes En savoir plus...

Méli-mélo de la mer

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
4 2
directory_entry 1188
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rouget-Barbet aux herbes croustillantes

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 901

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 filets de rouget-barbet
  • 100 g d'estragon
  • 100 g de graines de sésame
  • 100 g de persil plat
  • 120 g d'huile d'olive
  • 2 citrons pressés
  • 60 g de raisins de Corinthe
  • sel, piment de cayenne

Recette

Hacher finement les herbes, les mélanger avec l'huile d'olive et les graines de sésame.

Poser les filets de rouget-barbet côté peau dans ce mélange et assaisonner de sel et poivre.

Faire cuire dans une poêle anti-adhésive environ 3 minutes. Bien cuire le côté peau en premier, il sera le côté de présentation, retourner et laisse encore 1 à 2 minutes.

Dresser sur assiette, accompagner d'une semoule de blé et d'une sauce tiède élaborée avec les raisins gonflés dans l'huile d'olive, jus de citron, sel et piment de Cayenne.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels