Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Homard sur lit de céleri, purée d'amande fraîche

Recette à préparer en 1h45 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1473
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de noix de Coquilles Saint-Jacques et tagliatelles aux herbes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2 3
directory_entry 1061
Toutes les recettes En savoir plus...

Croquettes de Lieu Jaune aux petits légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1170
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules au coeur de céleri

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1914
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dos de Cabillaud, fenouil, poires et céleri frit

Une création de Ghislain MONCHAUX, Restaurant La Bruyère à Jobourg (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4 2
directory_entry 788

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 4 bulbes de fenouil
  • 2 poires
  • 1 petite boule de céleri rave
  • poivre de séchouan
  • sel

Recette

Emincer finement le fenouil et le faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, il doit être translucide.

Assaisonner avec le poivre de séchouan et saler.

A mi-cuisson, ajouter les poires émincées et laisser compoter une dizaine de minutes.

Peler le céleri rave, le tailler et le frire. Cuire les pavés de cabillaud à la poêle.

Déposer la compotée de fenouil au centre de votre assiette, le cabillaud dessus et le céleri frit.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Découper des pavés - Poissons ronds

Méthode adaptée aux filets de poissons ronds de grandes tailles : Bar, Cabillaud, Lieu...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels