Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Turbot au thé fumé

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.666666666666667 3
directory_entry 950
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre à la fondue de poireaux, sauce safranée

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 913
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar aux herbes au four

Recette à préparer en 5 minutes + 1h35 cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2 1
directory_entry 766
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de Plie ou de Carrelet au coeur de foie gras

Recette à préparer en 30 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 2179
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de poisson et Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1 5
directory_entry 1056
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Une création de Frédéric MENTEC, Domaine de Villers² à Villers sur Mer (14)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1416

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de lieu jaune de 150 g (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 pomme de terre
  • 100 g de girolles
  • 100 g de pleurotes
  • 100 g de chanterelles
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de fond blanc de volaille
  • 1 cuisse de poulet
  • vinaigre balsamique
  • ciboulette

Recette

Concasser la cuisse de poulet, faire revenir vivement au beurre dans une casserole, ajouter le fond blanc, faire réduire, passer le jus et ajouter un trait de vinaigre balsamique.

Eplucher la pomme de terre, tailler des lamelles de 1 mm d'épaisseur et poser les lamelles sur les pavés de lieu jaune en les chevauchant de façon à former des écailles. (Pour plus de sécurité, badigeonnez les lamelles de pomme de terre de blanc d'oeuf qui collera les écailles).

Poêler au beurre les pavés côté pomme de terre délicatement assaisonner et retourner pour finir la cuisson.

Nettoyer les champignons faire revenir au beurre et assaisonner.

Disposer les champignons dans l'assiette, poser le pavé dessus et un peu de jus de poulet autour.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels