Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Petits beignets de Coquille Saint-Jacques et minestrone de légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1012
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Homard et veau à la bourrache

Recette à préparer en 45 min. Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1884
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade grise au foie gras normand

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
3 1
directory_entry 822
Toutes les recettes En savoir plus...

Corolle de Coquille Saint-Jacques au beurre blanc

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1139
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques poêlées au pain d'épices et endives braisées au miel

Recette à préparer en 15 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1942
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rougets-Barbets à la sauge en papillottes

Recette à préparer en 30 minutes Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 895

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 beaux rougets-barbets de 200 g chacun 
  • environ 8 feuilles de sauge
  • 250 g de blancs de poireaux
  • 250 g de céleri-rave émincés
  • 5 cc de beurre d'Isigny
  • sel, poivre du moulin

Recette

Demander au poissonnier de préparer les poissons. Les laver et les sécher puis mettre une feuille de sauge à l'intérieur de chacun.

Beurrer 4 morceaux de papier d'aluminium avant de déposer sur chacune une feuille de sauge puis un rouget.

Mélanger céleri et poireau et les répartir sur les poissons. Saler et poivrer, mettre une noisette de beurre dans chaque papillote avant de la refermer.

Cuire au four chaud th. 8 (240°C) une vingtaine de minutes.

Servir dès la sortie du four. On peut ajouter un filet de citron. Attention au parfum de la sauge qui est assez fort !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels