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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de chair de crabe émiettée
  • 2 avocats
  • 2 échalotes
  • 2 citron 1/2
  • 3 carrés de fromage frais (individuels)
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1/2 pamplemousse

Recette

Hacher l'échalote finement. Ciseler la ciboulette, réserver quelques brins pour la décoration.

Mélanger le tout au crabe. Saler, poivrer et ajouter le jus de 2 citrons. Réserver au frais le temps de préparer les avocats.

Couper les avocats en deux, dénoyauter et les retirer la pulpe à l'aide d'une cuillère. Ecraser l'avocat dans le saladier avec le jus d'1/2 citron, incorporer le fromage et fouetter énergiquement pour homogénéiser le mélange.

Dans quatre verres transparents, déposer l'équivalente de 100 g de mélange au crabe, recouvrer de crème d'avocat et décorer de brindilles de ciboulette et d'un quartier de pamplemousse.

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Bandeau Livre recette coquillages


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