Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Aile de Raie à la moutarde et aux lentilles

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 886
Toutes les recettes En savoir plus...

Corolle de Coquille Saint-Jacques au beurre blanc

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1139
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulade de Sole au beurre d'agrume

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 927
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en rougail et massalé doux

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1054
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques poêlées à la crème d'épices douches

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1017
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tranches de Homard du Cotentin au melon

Une création de Philippe FOUCHARD, Le Bistrot de Paul et Roger à Saint Lô (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
4.5 1
directory_entry 738

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 homard de 450 g
  • 2 melons
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citron
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre

Recette

Vider et trancher les melons en fines lamelles.

Faire cuire les homards 12 minutes au court-bouillon et les décortiquer.

Monter la crème fraîche avec le citron et la moutarde. Assaisonner avec sel et poivre. Trancher le homard.

Dresser et servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels