Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Sole de la côte "belle normande" à la sauce riche

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 926
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de pomme de Normandie et sa rémoulade parfumée au curry

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1448
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Bar poché sauce hollandaise

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.3 5
directory_entry 1187
Toutes les recettes En savoir plus...

Risotto de Coquille Saint-Jacques, tuiles de parmesan

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 1140
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques gratinées au beurre de noix

Recette à préparer en 45 min de préparatn et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2257
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aile de Raie, roulé en aigre-doux de mangue et gingembre, condiment à la moutarde

Une création de Eric PROVOST, Restaurant de l'Hôtel Royal Barrière à Deauville (14)

Recette à préparer en 20 minutes + 1 heure de frigo Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 888

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg d'aile de raie
  • 1 l de vin blanc
  • 25 cl de vinaigre blanc
  • 20 g d'oignon
  • 30 g de gigembre
  • 100 g de mangue
  • 5 g de moutarde graine
  • 5 g de moutarde Savora
  • 10 g de gelée de cidre
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 bouquet garni
  • 2 g de poivre

Recette

Pocher la raie dans un bouillon constitué du vin blanc, du poivre et du bouquet garni.

Cuire l'oignon, le gingembre et la mangue ciselés et rouler l'ensemble dans un papier film de manière à obtenir un petit boudin.

Refroidir 1 heure au réfrigérateur.

Mélanger la moutarde, la gelée de cidre et la crème fouettée.

Servir la tranche de raie roulée avec une rondelle du boudin aigre-doux et le condiment moutardé.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels