Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Salade cancalaise

Recette à préparer en 25 min de préparation +20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1911
Toutes les recettes En savoir plus...

Crémeux de Bulots de Normandie

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 679
Toutes les recettes En savoir plus...

Cassolette de Tacaud sur fondue de poireaux et sa crème au cidre

Recette à préparer en 15 min de préparation + 45 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.375 4
directory_entry 1703
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques roties en bouillon d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1073
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à la crème de cèpes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 992
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aile de Raie, roulé en aigre-doux de mangue et gingembre, condiment à la moutarde

Une création de Eric PROVOST, Restaurant de l'Hôtel Royal Barrière à Deauville (14)

Recette à préparer en 20 minutes + 1 heure de frigo Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 888

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg d'aile de raie
  • 1 l de vin blanc
  • 25 cl de vinaigre blanc
  • 20 g d'oignon
  • 30 g de gigembre
  • 100 g de mangue
  • 5 g de moutarde graine
  • 5 g de moutarde Savora
  • 10 g de gelée de cidre
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 bouquet garni
  • 2 g de poivre

Recette

Pocher la raie dans un bouillon constitué du vin blanc, du poivre et du bouquet garni.

Cuire l'oignon, le gingembre et la mangue ciselés et rouler l'ensemble dans un papier film de manière à obtenir un petit boudin.

Refroidir 1 heure au réfrigérateur.

Mélanger la moutarde, la gelée de cidre et la crème fouettée.

Servir la tranche de raie roulée avec une rondelle du boudin aigre-doux et le condiment moutardé.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels