Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques et Raiton en gelée de muscadet, coulis d'oignon et rhubarbe

Recette à préparer en 40 minutes + 2h de frigo Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1081
Toutes les recettes En savoir plus...

Darnes de Lieu Jaune à l'indienne

Recette à préparer en 1h Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.923076923076923 13
directory_entry 843
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux marinés au vin blanc et au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 40 minutes + 2h de salaison Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 2
directory_entry 867
Toutes les recettes En savoir plus...

Marmite dieppoise

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1036
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu Jaune poché sur son galet chaud et sauce satay

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 854
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Transparence de Tourteau à la crème d'avocat

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 745

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de chair de crabe émiettée
  • 2 avocats
  • 2 échalotes
  • 2 citron 1/2
  • 3 carrés de fromage frais (individuels)
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1/2 pamplemousse

Recette

Hacher l'échalote finement. Ciseler la ciboulette, réserver quelques brins pour la décoration.

Mélanger le tout au crabe. Saler, poivrer et ajouter le jus de 2 citrons. Réserver au frais le temps de préparer les avocats.

Couper les avocats en deux, dénoyauter et les retirer la pulpe à l'aide d'une cuillère. Ecraser l'avocat dans le saladier avec le jus d'1/2 citron, incorporer le fromage et fouetter énergiquement pour homogénéiser le mélange.

Dans quatre verres transparents, déposer l'équivalente de 100 g de mélange au crabe, recouvrer de crème d'avocat et décorer de brindilles de ciboulette et d'un quartier de pamplemousse.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels