Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bulots à la Granvillaise

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 1806
Toutes les recettes En savoir plus...

Crumble aux fruits de mer sur lit de fenouil

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 3
directory_entry 728
Toutes les recettes En savoir plus...

Corolle de Coquilles Saint-Jacques marinées à l'huile vierge et copeaux de gingembre confit

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1064
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Crabe dormeur, gaspacho épicé

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 741
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade Grise aux zestes d’agrumes et au fenouil confit

Recette à préparer en 30 min de préparation + 1h20 de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2267
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Transparence de Tourteau à la crème d'avocat

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 745

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de chair de crabe émiettée
  • 2 avocats
  • 2 échalotes
  • 2 citron 1/2
  • 3 carrés de fromage frais (individuels)
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1/2 pamplemousse

Recette

Hacher l'échalote finement. Ciseler la ciboulette, réserver quelques brins pour la décoration.

Mélanger le tout au crabe. Saler, poivrer et ajouter le jus de 2 citrons. Réserver au frais le temps de préparer les avocats.

Couper les avocats en deux, dénoyauter et les retirer la pulpe à l'aide d'une cuillère. Ecraser l'avocat dans le saladier avec le jus d'1/2 citron, incorporer le fromage et fouetter énergiquement pour homogénéiser le mélange.

Dans quatre verres transparents, déposer l'équivalente de 100 g de mélange au crabe, recouvrer de crème d'avocat et décorer de brindilles de ciboulette et d'un quartier de pamplemousse.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels