Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar cuit au four, caviar d'artichaut poivrades, tomates confites, olives taggiasca et basilic

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3 1
directory_entry 767
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade printanière de Moule de Barfleur

Recette à préparer en 20 min de préparation + 2 x 5 min de cuisson
Note :
3 1
directory_entry 1971
Toutes les recettes En savoir plus...

Tresse de Tacaud, endives aux saveurs d'orange, sauce aux senteurs de pommier

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2027
Toutes les recettes En savoir plus...

Lardons de Coquille Saint-Jacques en enfilade, compotée de betteraves, jus corsé de volaille au poire

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1090
Toutes les recettes En savoir plus...

Emulsion de Bulots

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 3
directory_entry 671
Toutes les recettes En savoir plus...

Et si on cuisinait ?

Sélectionnez une espèce ou catégorie pour découvrir les recettes.

  • Onglet recette Coquille Saint-Jacques

    Recettes Coquille Saint-Jacques

  • Onglet recette Bulot

    Recettes Bulot

  • Onglet recette Moule

    Recettes Moule de Barfleur

  • Onglet recette Coquillages

    Recettes Autres Coquillages

  • Onglet recette Crustaces

    Recettes Crustacés

  • Onglet recette Poissons

    Recettes Poissons

  • Onglet recette Cephalopodes

    Recettes Seiches et calamars

Trier