Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bulots en compotée aillée aux pâtes fraîches

Recette à préparer en 20 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 677
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Dorade sur un lit de légumes en escabèche

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1956
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de Coquille Saint-Jacques, marinade de mangue et lait de coco

Recette à préparer en 15minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.6875 8
directory_entry 1131
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules au long cours

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 716
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tresse de Tacaud, endives aux saveurs d'orange, sauce aux senteurs de pommier

Une création de Eric Cauvin, Groupe FIM à Agneaux (50)

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 2027

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de Tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 4 endives
  • 2 oranges non traitées
  • 40 cl de cidre
  • 8 cl de vinaigre de cidre
  • 100 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 2 kiwis
  • huile d'olive et ciboulette

Recette

Ciseler les échalotes, faire suer à feux doux, ajouter le vinaigre de cidre et le cidre. Réduire, monter au beurre et assaisonner.

Couper les filets de tacaud en 3 lanières, tresser les lanières avec un brin de ciboulette, assaisonner et cuire au four 7 min à 150°.

Zester les oranges, blanchir. Lever les segments d'orange. Emincer les endives, cuire à couvert avec une pointe de beurre et les zestes. Tailler le kiwi en dés.

Sur l'assiette, dresser un lit de kiwi et de suprêmes d'orange, poser dessus la tresse, la compotée d'endive à côté et le beurre émulsionné.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels