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Recette à préparer en 20 min de préparation + 1 h de cuisson et refroidissement des bulots Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.727272727272727 11
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Blanquette de Moules

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Note :
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0 0
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Note :
1.5 1
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Recette de Bulot mayonnaise

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.166666666666667 3
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Bulots de la Baie de Granville, autant qu'il en faut : un bon kilo !
  • Mayo, point trop n'en faut !

  • 1 Bouquet aromatique, parmi :  thym, laurier, romarin, oignon, clou de girofle (1 seul)...
  • sel et poivre

Recette

Pour cuire les bulots au court-bouillon, disposer les bulots préalablement rincés dans une casserole.

Les recouvrir d'eau froide. Saler, poivrer, ajouter le bouquet aromatique et porter le tout à ébullition.

Laisser frémir pendant 20 minutes et sortir la casserole du feu.

Laisser les bulots dans l'eau de cuisson jusqu'à refroidissement. Les mettre au frais.

Pendant ce temps là préparer la mayonnaise; cela ne sera que meilleur !

Servir les bulots, frais ou encore légèrement tiède !

Recette Bulot court-bouillon

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Bandeau Livre recette coquillages


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