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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade grise de 150 g  (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 500 g de moule de Barfleur
  • 100 g de jambon fumé 
  • 1/2 chou vert frisé
  • 60 g d'oignon
  • 120 g de crème
  • 20 cl de poiré
  • 120 g de champignons
  • 200 g de carotte
  • 60 g de beurre
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • huile de tournesol

Recette

Eplucher les légumes et détailler le chou en lanières, la carotte en julienne (fin bâtonnet), le champignon en quartier et l'oignon ciselé.

Faire suer au beurre dans une poêle 5 min, mouiller avec le bouillon de volaille et cuire à feu doux.

Dans une casserole, ouvrir les moules à sec, décoquiller et ajouter à la marmite de légumes.

Dans une casserole, faire réduire le poiré de 2/3, ajouter la crème et réduire à  nouveau et assaisonner.

Couper le jambon fumé en lanières et faire revenir à la poêle.

Tailler les filets de dorade en goujonnettes, assaisonner et poêler à l'huile 1min de chaque côté.

Dans une assiette creuse, déposer la marmite de légumes, les goujonnettes, napper de sauce et parsemer de jambon fumé

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