Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Accras de Tacaud, citron et piment

Recette à préparer en 35 min de préparation + 2 h de marinade + 15 à 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1896
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar rôti en parmentière

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 751
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Coquille Saint-Jacques au vinaigre balsamique, vermicelle de légumes

Une création de Claude GIARD, restaurant Le Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 15 min Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1476

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 20 noix de coquille Saint-Jacques de Normandie
  • 100 g de carotte
  • 100 g de céleri
  • 100 g de courgette
  • 100 g de navet
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • huile d'olive

Recette

Eplucher, laver et râper les légumes, ébouillanter 2 min et refroidir dans de l'eau glacée. Eponger et assaisonner d'une vinaigrette.

Poêler les noix de Saint-Jacques à l'huile d'olive 2 min de chaque côté, déglacer avec le vinaigre balsamique.

Sur chaque assiette, faire 5 buissons de vermicelle de légumes, poser une noix sur chaque buisson et la sauce autour.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels