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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de chair de bulots de la Baie de Granville
  • 400 g de pâtes fraîches
  • 2 grosses tomates
  • 2 échalotes
  • 25 cl de cidre
  • 20 feuilles de basilic
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 g de gruyère de Carrouges
  • 1 oignon rouge

Recette

Cuire les pâtes al dente, les rafraîchir et les égoutter.

Faire suer au beurre l'échalote et l'oignon rouge émincés, ajouter les tomates en dés et l'huile d'olive.

Mouiller avec le cidre, un peu d'eau, ajouter le bouquet garni.

Cuire 30 min, mixer, vérifier l'assaisonnement, ajouter les bulots hachés et le basilic ciselé.

Réchauffer les pâtes, ajouter la bolognaise et parsemer de copeaux de gruyère.

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