Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Homard sur lit de céleri, purée d'amande fraîche

Recette à préparer en 1h45 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1473
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncles aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 1
directory_entry 967
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar farci aux légumes et aux girolles

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 756
Toutes les recettes En savoir plus...

Pressé de Praires, algues et céleri

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2 2
directory_entry 1397
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Blanquette de poissons aux petits légumes

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 1164

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de sole (peut-être remplacés par de la sole blonde, de la plie, de la limande sole de la limande franche)
  • 4 filets de rouget barbet
  • 250 g d'haricots verts
  • 250 g de courgettes
  • 250 g de carottes
  • 1 cuillère à soupe d'échalote hachée
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 litre de fumet de poisson
  • 4 cuillères de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel et poivre

Recette

Faire chauffer le fumet de poisson, ajouter les légumes et les poissons. Les faire pocher sur feu très doux. Egoutter le tout.

Mélanger le jaune d'oeuf, la crème fraîche et le cerfeuil, saler et poivrer.

Puis ajouter ce mélange au fumet du poisson. Bien mélanger au fouet sur feu vif jusqu'à épaississement.

Déposer les poissons et les légumes dans les assiettes de service chaudes, les napper de sauce et servir aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels