Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Aumonière de Tacaud et ses fruits de mer, sauce "verte" de Normandie, et son mesclun

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1706
Toutes les recettes En savoir plus...

Sole, tagliatelles de légumes et crème de Moules

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 937
Toutes les recettes En savoir plus...

Feuillantine de Bulots, pomme et crème de Neufchâtel

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.75 2
directory_entry 1408
Toutes les recettes En savoir plus...

Bouchées craquantes de noix de Coquille Saint-Jacques à l'huile fumée et aux aromates

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1078
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar cru mariné

Une création de Daniel DELAMARCHE, Restaurant LE DAÏQUIRI à Granville (50)

Recette à préparer en 5 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.9 5
directory_entry 759

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 480 g de bar en filet (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 25 cl de citron pressé
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel fin, poivre du moulin
  • aneth
  • baies roses

Recette

Mélanger le citron, l'huile d'olive, l'aneth et les baies roses. Saler et poivrer.

Faire mariner le bar dans le jus obtenu 15 minutes avant le service.

Servir frais avec des toasts grillés.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels