Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquille Saint-Jacques au pommeau et aux pommes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1811
Toutes les recettes En savoir plus...

Enfilade de Coquille Saint-Jacques, truffée d'andouille, beurre de cidre

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1509
Toutes les recettes En savoir plus...

Maki de Bulots Baie de Granville, sauce cacahuète

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson + 2h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 1
directory_entry 1993
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques au pommeau et aux pommes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1812
Toutes les recettes En savoir plus...

Plie (ou Carrelet) au beurre d'agrumes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1978
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Croustillant au Crabe

Une création de Arnaud FERON, Restaurant le Panoramique à La Pernelle (50)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 743

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de chair de crabe(Tourteau, araignée...)
  • 100 g de crevettes
  • 1 oeuf entier
  • 1 jus de citron
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 échalote
  • persil haché
  • sel, poivre

Recette

Emincer l'échalote ainsi que le poireau, les faire cuire ensemble, saler, poivrer et laisser refroidir.

Mélanger le crabe, la crème fraîche, le jus de citron, les crevettes, l'œuf et le persil, saler, poivrer et ajouter les poireau.

Beurrer les feuilles de brick d'un côté, mettre la préparation au milieu et refermer la feuille de façon à obtenir un carré.

Beurrer le dessus et mettre au four pendant 12 minutes à 180°C. Servir accompagné de mâche.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels