Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
A la une
Produit de saison

Eglefin

En Normandie, on l'appelle âne, anon ou bourricot En savoir plus...

Voir le calendrier de saison

Les produits stars

Poissons Bons Plans de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Maquereau de Trouville

Les produits Stars En savoir plus...

Poissons Sauvages de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Hareng de Fécamp

Les produits Stars En savoir plus...

Homard du Cotentin

Les produits Stars En savoir plus...

Bar de Ligne de Normandie

Les produits Stars En savoir plus...

Produits de la Pêche Pavillon France

Les produits Stars En savoir plus...

Moules de Barfleur

Les produits Stars En savoir plus...

Bulot de la Baie de Granville

Les produits Stars En savoir plus...
Vidéos
 
 
 

Découvrez des tonnes de vidéos, reportages et documentaires sur notre chaîne Youtube.

Résultat(s) de 1156 à 1162 sur un total de 1366

Peler un poisson plat entier

Méthode adaptée à tous les petits poissons plats : Sole, Limande, Limande sole...

En savoir plus...

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...

Fileter un poisson plat

Méthode adaptée pour les poissons plats de moyennes et grandes tailles : grosses Soles, Plie, Barbue, Turbot...

En savoir plus...

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...

Découper des darnes

Méthode adaptée aux grosses pièces : Bar, Cabillaud, Lieu, Eglefin

En savoir plus...

Découper des pavés - Poissons ronds

Méthode adaptée aux filets de poissons ronds de grandes tailles : Bar, Cabillaud, Lieu...

En savoir plus...

Décortiquer une coquille

Méthode adaptée à la Coquille Saint-Jacques

En savoir plus...
Pages de résultats : << < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 > >>