Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar farci aux légumes et aux girolles

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 756
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques marinées, rémoulade de panais et carotte à la citronnelle

Recette à préparer en 35 minutes + 2 heures de séchage Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1025
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud aux agrumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1163
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de Coquille Saint-Jacques à la poudre de coraux

Recette à préparer en 30 minutes + 2 heures cuisson coraux et barbes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1014
Toutes les recettes En savoir plus...

Minchie de Hâ

Recette à préparer en 1 h 30 Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.6333333333333333 15
directory_entry 836
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud colbert

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 2
directory_entry 942

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de tacaud de 200 g (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 80 g de farine
  • 2 oeufs
  • 5 biscottes
  • huile
  • beurre d'Isigny
  • citron
  • persil
  • sel, poivre

Recette

Préparer une chapelure avec des biscottes écrasées et tamisées.

Battre les oeufs avec une fourchette et assaisonner (anglaise). Mettre la farine dans un plat.

Pour paner les filets de tacaud, les passer successivement dans la farine, dans l'anglaise et dans la chapelure.

Travailler le beurre dans un bol avec une spatule pour le ramollir, ajouter le jus de citron et le persil haché.

Poêler les filets de tacaud pendant 5 minutes dans l'huile chaude et égoutter sur du papier absorbant.

Servir les filets de tacaud avec un peu de beurre maître d'hôtel.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels