Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Grondin rouge au pesto d’ail des ours

Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2199
Toutes les recettes En savoir plus...

Bisque de Homard

Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2274
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin aux haricots de Paimpol et tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 1h15 Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 829
Toutes les recettes En savoir plus...

Petits choux farcis de noix de Coquilles Saint-Jacques à la truffe, espuma de corail

Recette à préparer en 45 min préparation + 20 minutes cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2378
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules marinées au vin blanc

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 708
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Seiche au vin rouge

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.25 4
directory_entry 922

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de seiche (peut-être remplacés par du calamar)
  • 50 g de beurre
  • cerfeuil
  • 50 g de farine
  • 50 cl de vin rouge
  • 50 g d'échalotes
  • 1 jus de citron

Recette

Faire suer 50 g d'échalotes hachées avec le beurre.

Ajouter le vin rouge, le thym et le laurier. Mettre 600 g de seiche blanchie, laisser cuire 20 min, décanter et filtrer la sauce.

Couper en lanière la seiche, lier la sauce avec 50 g de beurre manié (mélange pour moitié de beurre ramolli et de farine).

Porter à ébullition et vérifier l'assaisonnement.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels