Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade citron vert et estragon au barbecue, avec ses légumes du soleil

Recette à préparer en 1h Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1759
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud en écailles de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 946
Toutes les recettes En savoir plus...

Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et pesto de corail

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2305
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de Rouget-Barbet au miel et graines torrefiées, sauce poire

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 900
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'aile de Raie aux herbes et aux algues

Recette à préparer en 1 h de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1988
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rougets-Barbets à la sauge en papillottes

Recette à préparer en 30 minutes Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 895

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 beaux rougets-barbets de 200 g chacun 
  • environ 8 feuilles de sauge
  • 250 g de blancs de poireaux
  • 250 g de céleri-rave émincés
  • 5 cc de beurre d'Isigny
  • sel, poivre du moulin

Recette

Demander au poissonnier de préparer les poissons. Les laver et les sécher puis mettre une feuille de sauge à l'intérieur de chacun.

Beurrer 4 morceaux de papier d'aluminium avant de déposer sur chacune une feuille de sauge puis un rouget.

Mélanger céleri et poireau et les répartir sur les poissons. Saler et poivrer, mettre une noisette de beurre dans chaque papillote avant de la refermer.

Cuire au four chaud th. 8 (240°C) une vingtaine de minutes.

Servir dès la sortie du four. On peut ajouter un filet de citron. Attention au parfum de la sauge qui est assez fort !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels