Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartines de Maquereaux aux épices

Recette à préparer en 45 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2266
Toutes les recettes En savoir plus...

Saucisson de Bulots aux algues, herbes et agrumes

Recette à préparer en 30 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 1788
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques poêlées aux cocos à la vanille

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure de cuisson des cocos Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1138
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar rôti en parmentière

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 751
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud colbert

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 942
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Effilochée de Raie à la graine de moutarde

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 891

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g d'aile de raie
  • 2 l de fumet de poisson
  • 1 l de crème liquide
  • moutarde en grains
  • sel, poivre, maïzena

Recette

Cuire la raie au cuiseur ou au court bouillon, récupérer la chair.

Faire un fumet de poisson, le lier à la maïzena, crémer, assaisonner au dernier moment.

Mélanger avec la moutarde en grains et incorporer la chair de poisson.

Dresser à l'aide d'un emporte-pièce.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels