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Matelote de Noix de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 min de préparation + 20 min de cuisson + 5 min de cuisson pour les coquilles Saint Jacques Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.1666666666666665 3
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Tartare de Tacaud, mesclun et pistache

Recette à préparer en 15 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
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Note :
2 2
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Note :
0.5 1
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Salade d'Encornets

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Note :
4 1
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Recette de Effilochée de Raie à la graine de moutarde

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g d'aile de raie
  • 2 l de fumet de poisson
  • 1 l de crème liquide
  • moutarde en grains
  • sel, poivre, maïzena

Recette

Cuire la raie au cuiseur ou au court bouillon, récupérer la chair.

Faire un fumet de poisson, le lier à la maïzena, crémer, assaisonner au dernier moment.

Mélanger avec la moutarde en grains et incorporer la chair de poisson.

Dresser à l'aide d'un emporte-pièce.

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Bandeau Livre recette coquillages


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