MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochette de Coquilles Saint-Jacques et crépinette d'endive au pont l'évêque

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1021
Toutes les recettes En savoir plus...

Bruschetta printanière à la Roussette

Recette à préparer en 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 2081
Toutes les recettes En savoir plus...

Tiramisu croquant de Tourteau

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 6
directory_entry 748
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au camembert

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.2 5
directory_entry 673
Toutes les recettes En savoir plus...

Saumonette Pays d'Auge

Recette à préparer en 50 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 905
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Gougeonette de Limande et "trempette" au sirop d'érable

Une création de Jean François Perrin à Groupe FIM - Granville

Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 2398

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels