Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Secret de Coquilles Saint-Jacques au laurier et à l'orange

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1046
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules à la crème de sabayon de cuisson

Recette à préparer en 50 min Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
1.5 2
directory_entry 729
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade en court bouillon, à émulsion d'huile d'olive

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 801
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Dorade, bouillon de champignons

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 817
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de Moules

Recette à préparer en 1h15 de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 1
directory_entry 1904
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pavé de Lieu Jaune en croûte d'herbes

Une création de Philippe VIMONT, Hôtel Albert 1er à Bagnoles de l'Orne (61)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 858

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de lieu jaune de 150 g (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • 200 g de farine
  • 1 botte de persil
  • 1 botte d'aneth
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'aubergine
  • 100 g de poivron

Recette

Laver et hacher au robot le persil, ajouter le beurre pommade, la chapelure et assaisonner.

Assaisonner les pavés de lieu, placer sur une plaque, étaler la croûte d'herbe sur le dessus des pavés et cuire au four 10 min à 180°.

Laver et tailler en brunoise (petit dé) la courgette, l'aubergine, le poivron, faire revenir 5 min à l'huile d'olive.

Placer de l'huile d'olive, de l'aneth et du persil dans un robot et hacher le tout pour réaliser une huile verte.

Dresser un peu de ratatouille au centre de l'assiette, placer le pavé dessus et un cordon d'huile verte autour.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Découper des pavés - Poissons ronds

Méthode adaptée aux filets de poissons ronds de grandes tailles : Bar, Cabillaud, Lieu...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels