Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Velouté de Courge de la Mer

Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2234
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules en casserole à la thaï

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1908
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncles farcis au four

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 1885
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à la Granvillaise

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 1806
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar à la Normande

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 761
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pavé de Lieu Jaune en croûte d'herbes

Une création de Philippe VIMONT, Hôtel Albert 1er à Bagnoles de l'Orne (61)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 858

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de lieu jaune de 150 g (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • 200 g de farine
  • 1 botte de persil
  • 1 botte d'aneth
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'aubergine
  • 100 g de poivron

Recette

Laver et hacher au robot le persil, ajouter le beurre pommade, la chapelure et assaisonner.

Assaisonner les pavés de lieu, placer sur une plaque, étaler la croûte d'herbe sur le dessus des pavés et cuire au four 10 min à 180°.

Laver et tailler en brunoise (petit dé) la courgette, l'aubergine, le poivron, faire revenir 5 min à l'huile d'olive.

Placer de l'huile d'olive, de l'aneth et du persil dans un robot et hacher le tout pour réaliser une huile verte.

Dresser un peu de ratatouille au centre de l'assiette, placer le pavé dessus et un cordon d'huile verte autour.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels