Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tacaud en céviche

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min d'infusion Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.25 2
directory_entry 1787
Toutes les recettes En savoir plus...

Charlotte de tomate au calamar et légumes croquants de Normandie

Recette à préparer en 15 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1427
Toutes les recettes En savoir plus...

Barbue pochée, pomme fondante et flan de courgette, sauce aux agrumes

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1954
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques en fines tranches, rémoulade de céleri et granny smith

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1180
Toutes les recettes En savoir plus...

Rosace de Coquilles Saint-Jacques aux petits raisins

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1087
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade grise au gingembre et miel de Beaumont

Une création de Christian GIRAULT, Restaurant L'Abbaye à Beaumont en Auge (14)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 807

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade de 150 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 cuillère de gingembre finement ciselé
  • 2 cuillères à café de miel de pays
  • 10 cl de sauce soja
  • 1/2 jus de citron
  • 2 carottes
  • 1 fenouil
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre, cayenne

Recette

Eplucher les carottes et le fenouil, tailler en fine julienne et cuire avec 5 cl d'olive à couvert et terminer avec une cuillère de miel.

Poêler les filets de dorade côté peau à feu vif avec le reste de l'huile.

Préparer la sauce à froid avec le gingembre, la sauce soja, le jus de citron et une cuillère à café de miel.

Dresser le filet de dorade sur les légumes et napper légèrement de sauce.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels