Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules colbert

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1912
Toutes les recettes En savoir plus...

Minute de Bar et gauffre de pomme de terre au jus de rhubarbe

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 755
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier d'Emissole

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2258
Toutes les recettes En savoir plus...

Rillettes de Tacaud au lardon fumé

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1701
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques rémoulade de betterave et vinaigrette de persil

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1074
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Noix de Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Une création de Alain HASTAIN, restaurant l'Attache à Falaise (14)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1098

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 100 g de beurre normand
  • 25 g de sauce soja
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 100 g d'huile de pépin de raisin
  • 100 g d'huile de noisette

Recette

Préparer une vinaigrette avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, les huiles, sel et poivre

Préparer un beurre monté avec le bouillon de légumes et le beurre. Assaisonner et réserver au chaud.

Rissoler les noix de Saint-Jacques rapidement.

Les dresser sur les assiettess avec des légumes au choix. Arroser de beurre monté et de vinaigrette.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels