Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rouget-Barbet et Seiche à la provençale

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1167
Toutes les recettes En savoir plus...

Effilochée de Raie à la graine de moutarde

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 891
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques aux tomates confites et basilic frais

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1068
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à la dieppoise

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.625 16
directory_entry 987
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules de Barfleur à l'escabèche

Recette à préparer en 15 min de préparatin + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1976
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade grise à l'unilatéral, mousseline de chou-fleur, sauce acidulée

Une création de Concours Roellinger, Seaweb 2015

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1975

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de dorade grise (peut-être remplacé par de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 chou-fleur
  • 50g d'échalote
  • ciboulette
  • 100 g de beurre
  • 200 de crème double
  • 200 g de crème fleurette
  • 30  cl de jus A.C.E

Recette

Habiller la dorade, lever les filets, portionner des pavés de 130g. Réserver. Assaisonner. Cuire à la poêle côté peau, diminuer le feu, couvrir d'aluminium.

Cuire les sommités de chou-fleur avec la crème fleurette. Mixer avec la crème double. Assaisonner. Tailler des sommités à la mandoline. Sauter les échalotes ciselées avec le jus A.C.E, ajouter la ciboulette ciselée.

Verser le jus dans un sautoir, réduire fortement. Monter au beurre. Assaisonner.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Découper des pavés - Poissons ronds

Méthode adaptée aux filets de poissons ronds de grandes tailles : Bar, Cabillaud, Lieu...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels