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Une création de Denis COSSE, Préfecture de l'Orne à Alençon (61)

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 320 g de filets de dorade grise (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale, ou du mulet)
  • 1 petite courgette
  • 1 tomate
  • 1/2 citron jaune
  • 50 g de chair de mangue bien mûre
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • ciboulette
  • sel et poivre du moulin

Recette

Laver et couper la courgette non pelée en petits dés. Blanchir une dizaine de secondes à l'eau bouillante et refroidir.

Monder la tomate, la fendre en 4, l'épépiner et couper la pulpe en petits dés de même taille que la courgette. Couper la mangue en petits dés. Mélanger tous les dés entre eux.

Tailler la dorade en dés. Les incorporer aux autres puis ajouter le jus de citron, la ciboulette ciselée, la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre de vin, les baies roses et assaisonner.

Servir dans une assiette comme un tartare.

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