Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Potimarron de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 min de préparation + 25 à 30 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2.227272727272727 11
directory_entry 2048
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de Bulots

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 672
Toutes les recettes En savoir plus...

Oeufs cocotte aux Moules

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 723
Toutes les recettes En savoir plus...

Empanadas de Grondin et légumes d'automne

Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2275
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires façon genêts d'or

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 955
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Dorade au gingembre et à l'huile d'olive

Une création de Gilles TOURNADRE, Restaurant Gill à Rouen (76)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 804

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 dorade de 500 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • ½ cc de moutarde
  • ½ cs de vinaigre de cidre
  • 30 cl d'huile d'olive
  • racine de gingembre
  • 1 citron
  • ½ bouquet d'aneth

Recette

Couper en petits dés avec un couteau inox les filets de dorade.

Couper en dés la courgette, la blanchir 1 min et la refroidir à l'eau glacée.

Dans un mixeur, mettre le gingembre en morceaux et l'huile d'olive pour l'incorporer dans une mayonnaise.

Dans un saladier, mélanger les tomates mondées et coupées en dés, la courgette, la dorade, le jus de citron, la mayonnaise au gingembre et l'aneth ciselé.

Dresser le tartare au centre de l'assiette et décorer d'une feuille d'aneth et d'un filet d'huile d'olive.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels